能在这个层级的只有一种人:“王思聪们”。当sneaker们还没从被“「钩子一反,倾家荡产」支配的恐惧中走出来,一双“10w”的DIOR x JORDAN联名横空出世,这已经不是一双普通的鞋,拥有它就像拥有一只通往“太太圈”的铂金包。
又到了H一天一更的球鞋科普时间了,要知道AJ已经可以算是目前国内的潮流代名词了,但是大家只是觉得他好看,但是又有谁知道AJ 配色背后的一些小故事呢。今天H就给大家带来了几款经典并且有故事的配色。HHH 潮流工作室 “rapLHH”1.
在不买sneakers的人中球鞋是个笑话,但同样不玩儿车的人觉得买超跑是个笑话,不玩表的人觉得买几百万的手表是个笑话,每个人都会有自己不喜欢的东西,但是你不喜欢的东西肯定会有人把它当个宝贝,所以我很不喜欢这位og在一个访谈类节目之中直接阐述这种产生舆论导向的内容。
1908 年, Marquis Mills Converse 在美国马赛诸塞州创立匡威公司。1921年, 一位名叫Chuck Taylor 的年轻篮球运动员加入了职篮联盟,他选择了匡威出品的 Converse All Star 作为自己的运动鞋。
课题:浅谈国内球鞋文化参与:冷芸时尚圈4群群友时间:2020年9月19日引言讨论提纲一、什么是球鞋文化1.起源2.发展二、球鞋市场的不安与混乱1.心仪球鞋入手门槛高2.莆田鞋的营销与冲击3.小众文化的无奈三、正能量的涌入与推动1.先锋鞋头的拥护2.
收藏家Fansy是艾弗森的铁杆球迷,几乎收藏了艾弗森历代的所有球鞋以及部分穿过的亲签球鞋。在Fansy看来,一切的文化,不管是文玩、玉石器,还是球鞋,必须是有一定的经历,而不是看表面的价格。他表示,球鞋文化是纯粹的东西,不能够单纯用价格衡量。
拿我个人举例来说,夏季标榜美式男孩,冬季保暖为主、羽绒、面包服、加绒卫裤算是我的标配...近日,我时常能在dy看到这样一则热评:我一般内搭R星t恤,外搭F426拉链帽衫,再叠穿件sta卫衣,对了,必然少不了ac水洗破洞牛仔裤,再蹬一双Old Order滑板鞋。
迷之自信的联名无奈倒闭!不知从何时开始,联名变得层出不穷、平平无奇、唾手可得,也正是设计师的频繁合作,让所谓的球鞋联名价不配位,使得球鞋文化≈笑话;拿近期发售的倒钩2.0来说,由Travis Scott、藤原浩、Nike三方打造的联名可谓是声势浩荡,按理是无可挑剔;但倒钩2.
在0202年的今天,球鞋文化已经成为许多年轻人不可或缺的一部分,很多人每天订9点的闹钟是为了什么,少部分贩子是为了钱,炒来炒去,但是绝大多数的还是球鞋热爱者,也就是所谓的sneakerhead,今天,键盘侠就站在屏幕面前来和大家探讨一下球鞋的发展史吧。