之前就一直看到网上朋友圈内疯传的丧心病狂好吃到飞起的乌云冰淇淋,让各位吃货激情澎湃。作为吃货的团团同样各种不淡定,于是开始研究起了韩国的美食们,瞬间打开了一扇新世界的门……发现了一系列据说好吃到飞起的韩国美食加零食!!
近日,韩国一家旅行社针对今年访问韩国的外国游客进行了问卷调查。选出了外国游客最难以入口的韩国美食TOP10!都有哪些美食?一起来看看吧!NO.10 米肠NO.9 鸡爪NO.8 猪皮NO.7 泥鳅汤NO.6 海肠NO.5 河豚汤NO.4 茧蛹NO.3 狗肉汤NO.2 橡子凉粉NO.
上一次和大家分享了新加坡不能错过的日料,有小伙伴大呼不过瘾,今天我们再聊聊韩国美食思密达。如果说日料的特点是“鲜”,那么韩餐特点就是“辣”(只甜不辣?那说明你吃的不正宗),以米、蔬菜和肉类作为最主要的食材。在新加坡,最常见的韩国美食就是烤肉啦!
现在正逢草莓季,各大商店陆续开卖与草莓有关的食品,草莓牛奶、草莓饼干、草莓蛋糕都..........好好吃(口水),而今天要介绍的草莓面包正是本次韩国PARIS BAGUETTE草莓季中的人气王代表,光看首图就知道它的魅力是什么了。
잡채의 '잡'은 섞다, 모으다, 많다는 뜻을 담고 있다. '채'는 채소를 뜻한다. 잡채는 여러 채소를 섞은 음식이란 뜻이다. 당면이 들어간 요즘 형태의 잡채는 1919년 황해도 사리원에 당면공장이 처음 생기면서 시작되었고 본격적으로 먹기 시작한 것은 1930년 이후부터라고 한다.